鄂尔多斯市总工会慰问困难企业、职工和劳动模范

      发布时间: 2020-01-09 17:12:12       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 金嘉惠 许燕梅

?

?为充分发挥党和政府的桥梁纽带作用,让困难企业早日脱困,让困难职工、坚守岗位的环卫工人、劳动模范在严寒中感受到党和政府以及工会组织的关心和温暖,市总工会在元旦春节期间开展慰问困难企业、一线困难职工和劳动模范活动。

?

?1月7日至9日,鄂尔多斯市总工会先后来到康巴什区和伊金霍洛旗、市邮政局,慰问正在一线清理积雪的困难环卫工贾宗岐、李白梅、爱心驿站卫生保洁员郝珍女,自治区劳模王建国和农民劳模闫占彪等,现场为他们发放春联、慰问金、纯棉四件套等慰问品。慰问组一行还来到困难企业鄂尔多斯市邮政局分拣中心以及各寄递部,详细了解企业发展遇到的困难和问题、职工的工资待遇、保险、每日寄递量等,为企业送去2万元慰问金,

?据了解,此次“双节”慰问活动覆盖我市9个旗区,共计321名困难一线环卫工人,20名困难一线劳模,发放慰问品价值88000余元,慰问金69000元。实打实的让一线企业和职工感受到“娘家人”的温暖,增强广大职工和劳动模范建设美丽鄂尔多斯,助推经济高质量发展的信息和决心!

(鄂尔多斯日报社全媒体中心记者:刘亚楠)



友荐云推荐

鄂尔多斯新闻网