王蔷无缘深网半决赛

      发布时间: 2020-01-10 09:47:06       来源: 新华网       责任编辑: 许燕梅

  中国金花王蔷在先赢一盘的情况下被俄罗斯选手亚力桑德洛娃逆转,无缘半决赛。

  2020年深圳网球公开赛9日上演女单四分之一决赛。中国金花王蔷在先赢一盘的情况下被俄罗斯选手亚力桑德洛娃逆转,无缘半决赛。

  王蔷此役开局顺利,并以6:3先下一城。此后,亚力桑德洛娃掌控了场上局面,以4:6、3:6连扳两盘,逆转取胜。

  亚力桑德洛娃半决赛中的对手将是两届大满贯冠军穆古鲁扎,后者当天经过三盘鏖战,轰出13记Ace球,以6:4、2:6、6:4淘汰哈萨克斯坦选手迪亚斯。

  王蔷赛后表示,这是新赛季第一站比赛,自己和教练都对目前的表现感到满意。本场第一盘打完后,第二盘对手熟悉了自己的攻势,打得更有进攻性。第三盘后段,自己的站位更加靠前,但对手已经进入了状态,因此很难再找到节奏赢下比赛。

  对于接下来澳网的比赛,王蔷表示:“目前在一个正确的路上前进,相信澳网应该会发挥得不错。”

  (记者荆淮侨)



友荐云推荐

鄂尔多斯新闻网