我市首家西西弗书店落户东胜区

      发布时间: 2020-01-10 15:51:53       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 金嘉惠 许燕梅

?

?1月10日,鄂尔多斯首家西西弗书店在东胜区开始运营。据悉,该项目位于东胜区星河coco city,由东胜区贸促会引进。面积600平方米,分为上下两层,包含park书店、矢量咖啡、不二生活创意空间、“七十二阅听课”儿童阅读体验空间等分区。

?西西弗书店创立于1993年,总部位于重庆。截至2019年5月,西西弗书店在全国70多个城市拥有近300家连锁门店及400多万活跃会员。

?据东胜区西西弗店长介绍,西西弗书店始终致力于大众阅读的推广,秉承“参与构成本地精神生活”的价值理念,为更多的读者搭建文化交流的平台,努力成为城市阅读的推动者。

(鄂尔多斯日报社全媒体中心记者:刘亚楠)



友荐云推荐

鄂尔多斯新闻网