【不忘初心 牢记使命】整改进行时(58)

      发布时间: 2020-01-08 09:30:50       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

?达拉特旗白贵村杨通顺圪旦社村民反映,社里供水管道年久失修,影响村民正常饮水。接到反映后,达拉特旗马兰湖管委会积极开展实地调研,及时研究制定维修方案,并决定由管委会出资1.7万元,更换社里的供水管道,帮助村民解决饮水困难问题。

(达拉特旗委主题教育领导小组办公室)

?东胜区铜川汽车博览园在“不忘初心、牢记使命”主题教育中通过“开门纳谏”了解到,部分小微企业创业初期存在缺少办公场所等问题。

?面对实际,东胜区铜川汽车博览园党工委决定成立园区企业孵化服务中心,切实解决小微企业创业初期所遇到的问题。目前,园区租用了1700平方米的空置房作为企业孵化服务中心办公室及配套附属用房,并配置了基本办公设备,新注册的小微企业可直接入驻办公,现已有5家企业成功入驻。同时,园区企业孵化服务中心积极发挥职能,协助企业办理工商注册等各类审批事项,为小微企业创业发展创造了良好的营商环境。

(东胜区委主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐

鄂尔多斯新闻网