【不忘初心 牢记使命】倡议我响应 志愿我行动(57)

      发布时间: 2020-01-08 09:32:24       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

?伊金霍洛旗九泰热力公司党支部韩存,始终牢记共产党员肩负的职责和使命,想群众之所想,急群众之所急。近日,工作人员在札萨克路与通格朗北街交汇处发现供热管网DN250管破裂,该管道破裂处位于连接阿镇地区中心地带的“主动脉”,直接影响到12个小区的供热工作。事故发生后,韩存与工作人员第一时间奔赴现场,参与到供热应急抢修工作中。经过13个小时的抢修,完成了对破裂管道的焊接工作。韩存经常说:“我是一名党员,这一切都是我应该做的。”

(伊金霍洛旗委主题教育领导小组办公室)

?为打好脱贫攻坚战,动态掌握联系帮扶嘎查贫困户信息,精准发力扶贫工作,鄂托克前旗委编办分组逐户深入农牧民家中开展调查摸排,全面掌握农牧民在吃水、出行、住房、上学、就医、增收等方面困难。严格规范贫困对象识别程序,认真对标对表自查,采取“五看法”:一看房、二看粮、三看劳动力强不强、四看有没有读书郎、五看家里有无病人躺病床,重点对嘎查普遍反映的贫困群众进行再走访、再了解,建立明白卡和帮扶台账,统一将贫困户住房、收入、医疗等基本信息进行整理归档。

(鄂托克前旗委主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐

鄂尔多斯新闻网