【不忘初心 牢记使命】整改进行时(59)

      发布时间: 2020-01-09 09:33:56       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

?在主题教育中,东胜区天骄街道党员干部通过走访调研了解到,铁路社区辖区内的运销家属楼由于年久失修、户内排污管道老化,导致排水不畅、经常堵塞,屋顶漏水严重。为此,铁路社区积极申请资金5万元,组织协调居民自筹资金14万余元,对住户室内厨房、卫生间的排污管道进行更换后接入室外排污主管道,并对屋顶进行维修。目前,所有施工项目均已完工,有效改善了居民的生活环境。

(东胜区委主题教育领导小组办公室)

?康巴什区青春山街道园丁社区少数民族群众较多,计划打造民族特色社区。但康巴什区民委相关负责人经调研发现,园丁社区在打造民族特色社区方面,设计方案中部分功能划分不够清楚,未将民族元素和实际工作结合到位。

?根据实际,康巴什区民委就如何更好地体现民族特色、充分发挥社区职能及各区域功能、利用空间等问题,与社区及设计公司进行沟通对接,进一步推敲打造民族特色社区的相关细节,要求设计公司按照要求早日开工建设。

(康巴什区委主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐

鄂尔多斯新闻网