【不忘初心 牢记使命】倡议我响应 志愿我行动(58)

      发布时间: 2020-01-13 09:59:47       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

在春节即将到来之际,为推动全面建设美丽宜居乡村的脚步继续前进,乌审旗乌兰陶勒盖镇前进村积极响应号召,组织党员志愿者组成志愿服务队,为60岁以上的老人们义务擦玻璃,并把庭院打扫得干净如新。活动虽小,爱心却大,在未来,前进村志愿服务队将秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为全村人民服务。

(乌审旗委主题教育领导小组办公室)

达拉特经济开发区环保局党员韩小冬,积极响应“倡议我响应、志愿我行动”号召,主动进社区开展健康知识讲座,协助社区对辖区30余户商铺进行安全生产排查,入户进行“扫黑除恶”和鼠疫防治知识宣传,发放宣传资料100余份,并积极参与社区清扫道路积雪活动。

(达拉特旗委主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐

鄂尔多斯新闻网