“不忘初心、牢记使命”《习近平用典》书法作品展开展

      发布时间: 2019-12-20 15:49:27       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

12月19日,由市委组织部、市委宣传部主办,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一巡回督导组、市文联、市书法家协会承办的“不忘初心、牢记使命”《习近平用典》书法作品展在康巴什区鄂尔多斯国际会展中心开展。市委常委、宣传部部长苏翠芳出席展览并宣布开展,市政协副主席乔明出席展览。

“不忘初心、牢记使命”《习近平用典》书法比赛于今年11月开始征集作品,比赛以习近平总书记用典为创作内容,通过书写、展示、学习习近平用典,以书法的魅力让党的创新理论更加深入人心,使“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的形式更加丰富多彩。比赛一经推出,引起广大书法家、书法爱好者的积极响应,他们将激情倾注笔端,表达出对党、对祖国、对人民的热爱之情。活动共收到参赛作品430余幅,其中蒙文书法作品40余幅。经专家评审共选出会员组获奖作品30幅、非会员组获奖作品30幅参加本次展览。此外,还特邀我市书协的著名书法家创作主题作品18幅参加展览。

开展仪式上,市领导为“不忘初心、牢记使命”《习近平用典》书法比赛会员组及非会员组获奖人员颁了奖。

(记者刘博仑 孙永芳)

?



友荐云推荐

鄂尔多斯新闻网