内蒙古首家蔚来空间落户东胜区

      发布时间: 2020-01-08 10:10:15       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

近日,内蒙古首家蔚来官方直营店落户东胜区星河cococity。NIO蔚来空间将引领绿色出行和低碳生活方式,助力消费升级,促进低碳消费、新能源消费、高端消费和国货消费。作为呼包鄂榆首家NIO蔚来汽车直营店,其落户极大地方便了鄂尔多斯乃至呼包鄂榆消费者体验高端新能源汽车。

据悉,2019年4月起,东胜区多次与NIO蔚来汽车进行对接,加快推动项目引进。2019年9月,NIO蔚来汽车相关负责人到星河cococity、鄂尔多斯装备制造工业园区、铜川汽车博览园等地进行深入考察并举行座谈。通过考察了解,NIO蔚来汽车相关负责人认为东胜区区位优势、产业优势与企业的市场拓展营销布局需求高度吻合。2019年11月29日,蔚来空间在星河cococity正式营业,短短一个多月时间,就已销售十多台汽车,足见市民对蔚来汽车的喜爱与认可。2020年,东胜区将继续提供优质服务,积极促成NIO蔚来与绿动能源在超级充电桩建设等方面的合作。

据了解,蔚来是由李斌、刘强东、李想、腾讯、高瓴资本、顺为资本等深刻理解用户的顶尖互联网企业与企业家联合发起创立,并获得淡马锡、百度资本、红杉、厚朴、联想集团、华平、TPG、GIC、IDG、愉悦资本等数十家知名机构投资。蔚来是立足全球的初创品牌,已在圣何塞、慕尼黑、伦敦、上海等13地设立了研发、设计、生产和商务机构,汇聚了数千名世界顶级的汽车、软件和用户体验的行业人才,在中国市场建立了覆盖全国的用户服务体系。

(吴怡君)

?



友荐云推荐

鄂尔多斯新闻网